
Judul | Dasar-dasar Biokimia / Anna Poedjiadi, Titin Supriyanti ; pendamping, Poedjiadi Soemodimedjo |
Pengarang | Poedjiadi, Anna Supriyanti, Titin Soemodimedjo, Poedjiadi |
Penerbitan | Jakarta : UI Press, 2009 |
Deskripsi Fisik | xii, 476 hal. :ilus ;23 cm. |
ISBN | 979-456-119-3 |
Subjek | Biokimia Karbohidrat Enzim dan Koenzim Pencernaan Makanan Hormon Gizi dan Makanan |
Abstrak | Untuk memberikan gambaran tentang penggunaaan pengetahuan biokimia bagi individu maupun masyarakat, buku ini diakhiri dengan dua bab yang membahas tentang makanan kita dan kaitannya dengan masalah gizi dan kesehatan. Dengan mengetahui banyaknya reaksi yang terjadi secara simultan dalam tubuh, yang dapat dipengaruhi oleh berbagai kondisi tertentu. Diharapkan para pembaca dapat menyadari adanya pengaruh makanan dan obat terhadap keseimbangan reaksi-reaksi tersebut. (Penulis) |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Kelompok khusus |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
0000000000369 | 574.1 POE d | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000435 | ||
005 | 20220210093707 | ||
007 | ta | ||
008 | 220210################f##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-456-119-3 |
035 | # | # | $a 0010-0222000053 |
082 | # | # | $a 574.1 |
084 | # | # | $a 574.1 POE d |
100 | 0 | # | $a Poedjiadi, Anna |
245 | 1 | # | $a Dasar-dasar Biokimia /$c Anna Poedjiadi, Titin Supriyanti ; pendamping, Poedjiadi Soemodimedjo |
260 | # | # | $a Jakarta :$b UI Press,$c 2009 |
300 | # | # | $a xii, 476 hal. : $b ilus ; $c 23 cm. |
520 | # | # | $a Untuk memberikan gambaran tentang penggunaaan pengetahuan biokimia bagi individu maupun masyarakat, buku ini diakhiri dengan dua bab yang membahas tentang makanan kita dan kaitannya dengan masalah gizi dan kesehatan. Dengan mengetahui banyaknya reaksi yang terjadi secara simultan dalam tubuh, yang dapat dipengaruhi oleh berbagai kondisi tertentu. Diharapkan para pembaca dapat menyadari adanya pengaruh makanan dan obat terhadap keseimbangan reaksi-reaksi tersebut. (Penulis) |
650 | # | 4 | $a Biokimia |
650 | # | 4 | $a Enzim dan Koenzim |
650 | # | 4 | $a Gizi dan Makanan |
650 | # | 4 | $a Hormon |
650 | # | 4 | $a Karbohidrat |
650 | # | 4 | $a Pencernaan Makanan |
700 | 0 | # | $a Soemodimedjo, Poedjiadi |
700 | 0 | # | $a Supriyanti, Titin |
990 | # | # | $a 0000000000369 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :