
Judul | Ilmu Gizi : Untuk Mahasiswa dan Profesi / Achmad Djaeni Sediaoetama ; desain kulit muka, Nurahman ; dicetak, Dian Rakyat |
Pengarang | Sediaoetama, Achmad Djaeni Nurahman Dian Rakyat |
EDISI | Cet. 6 |
Penerbitan | Jakarta : Dian Rakyat, 1989 |
Deskripsi Fisik | xiv, 246 [2] hal. :ilus ;20 cm. |
ISBN | 979-523-226-6 |
Subjek | Ilmu Gizi Menilai Hidangan Bahan Makanan Keracunan Makanan Zat-Zat Gizi |
Abstrak | Buku ini menguraikan dasar-dasar ilmu gizi dan kesehatan gizi perorangan. Uraian dimulai dengan hal-hal yang perlu diketahui untuk mengelola konsumsi pangan di dalam rumah tangga, baik dari sudut ibu rumah tangga maupun dari sudut pandangan seorang tenaga ahli gizi yang lebih ilmiah. Pengetahuan dan pengamanan bahan makanan, keracunan makanan juga termasuk pada buku ini. (Penulis) |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Kelompok khusus |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
0000000000288 | 574.13 SED i | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000393 | ||
005 | 20220209103433 | ||
007 | ta | ||
008 | 220209################f##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-523-226-6 |
035 | # | # | $a 0010-0222000011 |
082 | # | # | $a 574.13 |
084 | # | # | $a 574.13 SED i |
100 | 0 | # | $a Sediaoetama, Achmad Djaeni |
245 | 1 | # | $a Ilmu Gizi : $b Untuk Mahasiswa dan Profesi /$c Achmad Djaeni Sediaoetama ; desain kulit muka, Nurahman ; dicetak, Dian Rakyat |
250 | # | # | $a Cet. 6 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Dian Rakyat,$c 1989 |
300 | # | # | $a xiv, 246 [2] hal. : $b ilus ; $c 20 cm. |
520 | # | # | $a Buku ini menguraikan dasar-dasar ilmu gizi dan kesehatan gizi perorangan. Uraian dimulai dengan hal-hal yang perlu diketahui untuk mengelola konsumsi pangan di dalam rumah tangga, baik dari sudut ibu rumah tangga maupun dari sudut pandangan seorang tenaga ahli gizi yang lebih ilmiah. Pengetahuan dan pengamanan bahan makanan, keracunan makanan juga termasuk pada buku ini. (Penulis) |
650 | # | 4 | $a Bahan Makanan |
650 | # | 4 | $a Ilmu Gizi |
650 | # | 4 | $a Keracunan Makanan |
650 | # | 4 | $a Menilai Hidangan |
650 | # | 4 | $a Zat-Zat Gizi |
700 | 0 | # | $a Nurahman |
710 | 0 | # | $a Dian Rakyat |
990 | # | # | $a 0000000000288 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :